Notre priorité c'est vous

buffet froid et chaud et fin d'année

1
Traiteur Norys - Evénementiel & Fin d'année

Vous souhaitez organiser une réception, un cocktail, un mariage, une fête de famille, d'entreprise ou un séminaire?
Le traiteur André Norys se veut être votre solution à tous vos désirs gastronomiques.
Notre Chef, Maître Cuisinier, pense à tous pour le plaisir des yeux et du palais: Buffet à thèmes, service traiteur classique ou cuisine devant vos convives, ... c'est vous qui choisissez!
POUR LES MENUS FIN D'ANNEE VOIR EN BAS DE PAGES

Buffet froid Gourmand 19.95€/p

  • saumon belle vue
  • saumon fumé
  • tomates crevettes grises revisitée
  • pêche au thon
  • pain de campagne
  • roti de dinde farci
  • rôti de porc
  • rôti de boeuf    
  • pain de viande
  • terrine en croute
  • pates au pesto
  • taboule
  • salade piemontaise de pomme de terre
  • coleslaw
  • boulgour de legumes
  • fussilli au legumes
  • duo de sauces

Minimum 15 personnes
Prix par personne: 19,95 €

Buffet froid campagnard 12.50€/p

  • roulade argenteuil
  • roti de boeuf 
  • roti de porc
  • roti de dinde
  • terrine en croute
  • cuisse de poulet
  • pate de campagne
  • pain de viande
  • pates pesto
  • taboule
  • salade de pomme de terre
  • coleslaw
  • tomates mozzarella
  • duo de sauces

Minimum 10 personnes –
Prix par personne: 12.50 €

 

Buffet froid terre mer 17.50€/p

  • saumon fumé
  • saumon rose cuit
  • brochette scampi
  • peche au thon
  • terrine aux deux poissons
  • roti de porc
  • roti de dinde
  • roti de boeuf
  • terrine en croute
  • pate de campagne
  • taboule oriental
  • tomates mozzarella
  • salade de pomme de terre
  • coleslaw
  • pates au pesto
  • duo de sauces

Minimum 10 personnes
Prix par personne: 17.50 €

 

Buffet froid océan 19.95€/p

  • brochette de scampi
  • saumon rose cuit
  • elbot truite et saumon fumé
  • tomate crevettes
  • emince de peche au thon
  • terrine aux deux poissons
  • marbre de saumon
  • salade pates surimi
  • coleslaw aux crevetets
  • taboule
  • salade pomme de terre au thon
  • duo de sauces

Minimum 10 personnes
Prix par personne: 19.95 €

Buffet fromages 8€/p

  • 5 VARIETES DE FROMAGES DECOUPES
  • FRUITS FRAIS DE SAISON ET SECS
  • ASSORTIMENT DE PAIN SPECIAL

Minimum. 10 personnes 
Prix par personne.: 8€

 

Buffet fromages et charcuterie 12€/p

  • 5 VARIETES DE FROMAGES DECOUPES
  • 5 VARIETES DE CHARCUTERIE FINES
  • FRUITS FRAIS DE SAISON ET SECS
  • ASSORTIMENT DE PAIN SPECIAL 

Minimum 10 pers. – Prix par personne: 12€

Buffet chaud spéciale 19.95€/p

  • paupiette de boeuf poivre
  • paupiette de volaille archiduc
  • filet de poulet provencale
  • cuisse de poulet bearnaise
  • medaillons de soles sauce poisson
  • paupiette de saumon vin blanc
  • lasagne aux saumon
  • lasagne bolognaise
  • gratin et legumes chauds

Minimum 15 personnes
Prix par personne: 19.95 € mise à disposition de bac chauffant pour le serviceM

 

Buffet chaud familiale 19.50€/p

  • filet de poulet avec deux sauces
  • paupiette de boeuf avec deux sauces
  • medaillons de soles avec deux sauces
  • lasagne bolognaise
  • gratin et legumes chauds

Minimum 15 personnes Prix par personnes: 19,50 € mise à disposition de bacs chauffants pour le service

Buffet froid et chaud 28.95€/p

  • saumon rose cuit
  • saumon fumé
  • peche au thon
  • terrine aux poissons
  • roti de porc
  • roti de dinde
  • paté de campagne
  • terrine en croute
  • salade composée froides en accompagnement 
  • CHAUD
  • lasagne bolognaise
  • lasagne saumons
  • filet de poulet avec deux sauces
  • paupiette de boeuf avec deux sauces
  • medaillons de soles avec deux sauces
  • gratin et légumes chauds

Minimum 15 personnes
Prix par personne:28.95 € mise à disposition de bacs chauffants pour le service

 

 

 

 

 

menu noel 2020 4 services

ENTREE FROIDE

terrine de st jacques et langoustines rotite

ou

terrine de sanglier

ou

foie gras aux figues et brioche

ENTREE CHAUDE

tourte d'escargots

ou

kadaif au chevre 

ou

caille farcie au foie gras

PLAT

filet de lotte boutons d'artichuads madeleine de pdt

ou

supreme de chapon mini pak choi strozzapretti aux truffes noires

ou

souris de cerf a la biere salpicon de butternut et choux gaufrette de pdt

DESSERT

maelstrom fruits rouges

ou

nuage mascarpone coeur exotique

ou

plateau de fromages

PRIX PAR PERSONNE 40€

 

 

menu nouvel an 2020-21 4 services

ENTREE FROIDE

darne de saumon farci

ou

terrine de chevreuil

ou

mousse de volaille au porto

ENTREE CHAUDE

tourte de ris de veau

ou

aumoniere de gambas croustillant

ou

cassolette de volaille en supreme

PLAT

dos de merlu homardine bouton d'artichaud pdt farcies

ou

poulet jaune farci au foie gras crosnes pressé de ratte au beurre

ou

sauté de liévre au bourgogne stozzapretti aux truffes noires mini pak choi

DESSERT

mousse coeur de noisettes

ou

sphere choco coeur amandes spéculoos

ou

plateau de fromages

PRIX PAR PERSONNE 40€

     

Événementiel & Fin d’année

Vous souhaitez organiser une réception, un cocktail, un mariage, une fête de famille, d'entreprise ou un séminaire?

Le traiteur André Norys se veut être votre solution à tous vos désirs gastronomiques.

Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site