Notre priorité c'est vous

Evénementiel & Fin d'année

Traiteur Norys - Evénementiel & Fin d'année

Vous souhaitez organiser une réception, un cocktail, un mariage, une fête de famille, d'entreprise ou un séminaire?
Le traiteur André Norys se veut être votre solution à tous vos désirs gastronomiques.
Notre Chef, Maître Cuisinier, pense à tous pour le plaisir des yeux et du palais: Buffet à thèmes, service traiteur classique ou cuisine devant vos convives, ... c'est vous qui choisissez!
POUR LES MENUS FIN D'ANNEE VOIR EN BAS DE PAGES

Menu Gourmand

  • saumon belle vue
  • saumon fumé
  • tomates crevettes grises revisitée
  • pêche au thon
  • roulade argenteuil
  • jambon italien et son melon
  • rôti de porc
  • rôti de boeuf    
  • pain de viande provencale  
  • salade bar 10 variétés
  • duo de sauces
  • deux petits pains par personne

Minimum 15 personnes
Prix par personne: 16,50 €

Menu terre et mer

  • brochette de scampi
  • terrine de poisson
  • saumon - elbot - truite fumée
  • crevettes cocktail et sa sauce
  • foie gras de canard et ses confits
  • jambon italien et son melon
  • terrine richelieu en croûte
  • panchetta
  • haut de cuisse de poulet farcie
  • salade bar 10 variétés
  • duo de sauces
  • deux petits pains par personne

Minimum 15 personnes –
Prix par personne: 18,50 €

Menu campagnard

  • jambon à l'os
  • salami ardennais
  • rôti de porc
  • pillon de poulet mariné
  • mini boudin assortis
  • terrine en croûte richelieu
  • pâté de campagne maison
  • noix de poulet grillé et rosette de lyon
  • salade bar 10 variétés
  • duo de sauces
  • deux petits pains par personne

Minimum 15 personnes
Prix par personne: 12,50 €

 

Menu réception

  • roulade argenteuil
  • jambon italien et son melon
  • rôti de porc
  • rôti de boeuf
  • rôti de dinde
  • pillon de poulet mariné
  • rosette de lyon
  • saucisson de paris
  • salade bar 10 variétés
  • duo de sauces
  • deux petits pains par personne

Minimum 15 personnes
Prix par personne: 12,50 €

Menu prestige

  • foie gras de canard et ces confits
  • magret de canard fumé
  • jambon italien et son melon
  • pancetta
  • carpaccio de boeuf et parmesan
  • terrine en croûte
  • terrine de canard
  • quenelle lyonnaise sauce nantua
  • salade bar 10 variétés
  • duo de sauces
  • deux petits pains par personne

Minimum 15 personnes
Prix par personne: 15,50 €

 

Menu d'entrée de la terre

  • foie gras et ces confits
  • carpaccio de boeuf et parmesan
  • jambon de parme et son melon
  • magret de canard fumé
  • terrine à l'Armagnac
  • salade bar crudités
  • duo de sauces
  • deux petits pains par personne

Minimum 15 personnes
Prix par personne: 11,00 €

Menu d'entrée de la mer

  • saumon belle vue
  • saumon fumé
  • pêche au thon
  • tomate crevettes grises revisitée
  • oeuf mimosa aux oeufs de truites
  • crevettes cocktail
  • salade bar crudités
  • duo de sauces
  • deux petits pains par personne

Minimum 15 personnes
Prix par personne: 11,00 €

 

Menu spécial enfant

  • jambon dégraissé
  • minis boudins assortis
  • saucisse de francfort
  • salami sans ail
  • saucisson au jambon
  • pêche au thon
  • salade bar crudités
  • duo de sauces
  • deux petits pains par enfant

Minimum 10 enfants Prix par enfant: 9,90 €

Menu saumon rose cuit garnis

  • avec oeuf mimosa
  • pêche au thon
  • tomates crevettes grises

Minimum 15 personnes
Prix par personne: 6,50 €

Tous ces buffets sont décorés avec des fruits frais.
Il est possible d'ajouter 2 plats chauds avecaccompagnement pour un supplément de 9,00 €/PERS.Menu pour l'année.

 

Buffet fromages

  • 5 VARIETES DE FROMAGES DECOUPES
  • FRUITS FRAIS DE SAISON ET SECS
  • ASSORTIMENT DE PAIN SPECIAL

Minimum. 15 personnes
Prix par personne.: 7,00€

Buffet fromages et charcuterie

  • 5 VARIETES DE FROMAGES DECOUPES
  • 5 VARIETES DE CHARCUTERIE FINES
  • FRUITS FRAIS DE SAISON ET SECS
  • ASSORTIMENT DE PAIN SPECIAL 

Minimum 15 pers. – Prix par personne: 11,00 €

 

Buffet chaud aux couleurs du monde

  • PAELLA MAISON ESPAGNOL
  • COLOMBO DE POULET ANTILLAIS
  • TAJINE D'AGNEAU MARRAKECH
  • LASAGNE AUX SAUMONS
  • GRATIN DAUPHINOIS
  • GARNITURE DE LEGUMES PROVENCALE

Minimum 25 pers. – Prix par personne: 18,50 €

Buffer froid pour noel et nouvel an 2017-18

BUFFET A 15€ / PERSONNE
MINIMUM 2 PERSONNES

  • PECHE AU THON EN VERRINE
  • SAUMON EN BELLE VUE
  • TARTARE DE TOMATES AU CRABE
  • COLESLAW AUX CREVETTES ANETH ET SCAMPI
  • TERRINE DE LAPIN AUX CAROTTES
  • PATE A L'ANCIENNE
  • ROTI DE PORC
  • SALADE PIEMONTAISE ET PASTA AL PESTO
  • TABOULE ORIENTAL
  • COLESLAW
  • RIZ NICOIS

FESTIF A 30€ / PERSONNE
MINIMUM 2 PERSONNE

  • TARTARE DE TOMATES AUX CREVETTES GRISES
  • SAUMON FUME
  • TRUITE ET ELBOT FUME
  • SAUMON EN BELLE VUE
  • BROCHETTE DE SCAMPI
  • ROTI DE BOEUF
  • ROTI DE PORC
  • PATE DE GIBIER
  • TERRINE DE VEAU FORESTIERE
  • FOIE GRAS ET CONFIT
  • SALADE PIEMONTAISE ET TABOULE
  • SALADE PRIGOURDINE SALADE RISSONI THON
  • SALADE DE POULET ROTI
  • -10% A PARTIR DE 30 PERSONNES SUR CE BUFFET

Buffet chaud familiale

  • MEDAILLONS DE SOLES AUX CREVETTES
  • GIGOT D'AGNEAU DE SEPT HEURES
  • ESCALOPE DE VEAU ROMAGNOLA
  • PAUPIETTE DE BOEUF AUX POIVRES
  • GRATIN DAUPHINOIS
  • GARNITURE DE LEGUMES PROVENCALE

Minimum 25 pers.  Prix par personne: 20,50€

PETIT BUFFET FROID , SALADE BAR
BUFFET CHAUD AU CHOIX
AU PRIX DE 26.50€ AVEC UN MINIMUM
DE 25 PERSONNES

ZAKOUSKI MAISON FROID OU CHAUD
AU PRIX DE 1 € LA PIECE
AVEC UN MINIMUM DE 80 PIECES

1/2 SANDWICHES GARNIS AU PRIX DE 1.25€ LA PIECE AVEC UN MINIMUM DE 15 PERSONNES 6 VARIETES

Menu chaud de noel 2017 au choix à 25€/pers

Entrée froide

Parfait de truite et asperges
ou

coleslaw aux crevettes aneth et saint jacques
    

Plat consistant

Sauté de poularde à la Normande gratin dauphinois
ou
Estouffade de sanglier aux marrons gratin dauphinois

ASSIETTE FROMAGES QUATRES VARIETES AFFINES 

Dessert

Le kube chocolat
ou
allumettes nougat framboises

Menu chaud noel 2017 au choix à 40€/pers

Entrée froide

Foie gras briochette et confit

ou

Saumon fumé aux épices douces

Entrée chaude

Tatin d'endives au miel et crottin de Chavignol

ou

Cassolette de pintade au Porto

Plat

Paleron de veau écrasée de pdt flan de butternuts

ou

Civet de cerf aux griottes écrasée de pdt

Dessert

Tiramisu aux fruits rouges

ou

Inspiration carachoco

 

Menu chaud nouvel an 2017-18 au choix à 25€ 4 services

Entrée froide

Entremets mascarpone saumon
ou
Terrine de cerf aux figues

Plat

Roti de dinde aux marrons et moelleux de pdt aux morilles
ou
Sauté de chevreuil sauce poivre poélée saint sylvestre gratin dauphinois

Assiette de fromage affinés

Dessert

Rubichic aux fruits rouges
ou
Cabosse chocolat coeur caramel

 

Menu chaud nouvel an 2017-18 aux choix à 40€ 4 services

Entrée froide

Demi homard en belle vue aux petits légumes

ou

Paté en croute d"oie gourmande

Entrée chaude

Coquille st jacques à la Normande

ou

Tranche de foie gras poélée pain perdu et confits

Plat

Tranche de lotte à l'orange artichaud à la Bretonne pomme éventail

ou

Pavé de cerf aux morilles artichaud à la Bretonne pomme éventail

Dessert

Coeur de l'an neuf

ou

Royal meringué

 

Menu spécial noël 2017-18 3 services à 20€

Cassolette de scampi et sole au vin blanc

ou

Aubergines au parmesan

-----------

Dome de dinde poéllée de légumes gratin dauphinois

ou

Sauté de veau Forestiére gratin dauphinois

-----------

Le sapin de noel 

 

Menu spécial nouvel an 2017-18 3 services à 20€

Cassolette ostendaise

ou 

Fricassée de vomaille à la créme

-----------

Médaillons de poulet sur canapé gratin dauphinois légumes

ou

Paupiette de saumon argenteuil gratin dauphinois légumes

-----------

Coeur de l'an neuf

 

Événementiel & Fin d’année

Vous souhaitez organiser une réception, un cocktail, un mariage, une fête de famille, d'entreprise ou un séminaire?

Le traiteur André Norys se veut être votre solution à tous vos désirs gastronomiques.

Top