Notre priorité c'est vous

Evénementiel & Fin d'année


Traiteur Norys - Evénementiel & Fin d'année

Vous souhaitez organiser une réception, un cocktail, un mariage, une fête de famille, d'entreprise ou un séminaire?
Le traiteur André Norys se veut être votre solution à tous vos désirs gastronomiques.
Notre Chef, Maître Cuisinier, pense à tous pour le plaisir des yeux et du palais: Buffet à thèmes, service traiteur classique ou cuisine devant vos convives, ... c'est vous qui choisissez!
POUR LES MENUS FIN D'ANNEE VOIR EN BAS DE PAGES

Buffet froid Gourmand

  • saumon belle vue
  • saumon fumé
  • tomates crevettes grises revisitée
  • pêche au thon
  • pain de campagne
  • roti de dinde farci
  • rôti de porc
  • rôti de boeuf    
  • pain de viande
  • terrine en croute
  • pates au pesto
  • taboule
  • salade piemontaise de pomme de terre
  • coleslaw
  • boulgour de legumes
  • fussilli au legumes
  • duo de sauces

Minimum 15 personnes
Prix par personne: 19,50 €

Buffet froid campagnard

  • roulade argenteuil
  • roti de boeuf 
  • roti de porc
  • roti de dinde farci
  • terrine en croute
  • pillon de poulet mariné
  • pate de campagne
  • jambon à l'os
  • porchetta
  • pates pesto
  • taboule
  • salade de pomme de terre
  • coleslaw
  • confettis de legumes
  • duo de sauces

Minimum 15 personnes –
Prix par personne: 16,50 €

 

Buffet froid prestige

  • foie gras de canard 100%
  • magret de canard fumé
  • terrine de canard
  • paté en croute
  • paté de gibier
  • jambon crudo et melon
  • ballotine de canard aux cepes
  • salade de canard confits
  • fussilli au pesto
  • coleslaw
  • taboule oriental
  • fussilli au poulet
  • salade de pomme de terre piemontaise
  • duo de sauces

Minimum 15 personnes
Prix par personne: 20,50 €

 

Buffet froid océane

  • brochette de scampi
  • saumon rose cuit
  • elbot truite et saumon fumé
  • tomate crevettes
  • emince de peche au thon
  • terrine d'ecrevisses
  • tartare d st jacques sur mousse verte
  • salade de perle maines
  • salade de petoncles et mandarines
  • salade au surimi
  • salade thai aux crevettes et poulet
  • tagliatelle au saumon
  • duo de sauces

Minimum 15 personnes
Prix par personne: 24,50 €

Buffet fromages

  • 5 VARIETES DE FROMAGES DECOUPES
  • FRUITS FRAIS DE SAISON ET SECS
  • ASSORTIMENT DE PAIN SPECIAL

Minimum. 15 personnes 
Prix par personne.: 10,00€

 

Buffet fromages et charcuterie

  • 5 VARIETES DE FROMAGES DECOUPES
  • 5 VARIETES DE CHARCUTERIE FINES
  • FRUITS FRAIS DE SAISON ET SECS
  • ASSORTIMENT DE PAIN SPECIAL 

Minimum 15 pers. – Prix par personne: 14,50 €

Buffet chaud spéciale monde

  • couscous royale
  • tajine aux poulet
  • paella aux fruits de mer
  • lasagne aux saumon

Minimum 15 personnes
Prix par personne: 26,50 € mise à disposition de bac chauffant pour le service

 

Buffet chaud familiale

  • filet de poulet avec deux sauces
  • paupiette de boeuf avec deux sauces
  • medaillons de soles avec deux sauces
  • lasagne bolognaise
  • gratin et legumes chauds

Minimum 15 personnes Prix par personnes: 20,50 € mise à disposition de bacs chauffants pour le service

Buffet froid et chaud

  • saumon rose cuit
  • saumon elbot et truite fumée
  • brochettes de scampi
  • terrine d'écrevisses
  • roti de porc et de boeuf
  • roti de dinde farci
  • paté de campagne
  • salade composée froides en accompagnement 
  • CHAUD
  • lasagne bolognaise
  • filet de poulet avec deux sauces
  • paupiette de boeuf avec deux sauces
  • medaillons de soles avec deux sauces
  • gratin et légumes chauds

Minimum 15 personnes
Prix par personne:28,50 € mise à disposition de bacs chauffants pour le service

   
     

Buffer froid pour noel et nouvel an 2018-19

BUFFET A 22€ / PERSONNE
MINIMUM 15 PERSONNES

  • SAUMON AUX EPICES DOUCES FUME
  • SAUMON EN BELLE VUE
  • TERRINE D ECREVISES
  • BROCHETTE DE SCAMPI
  • TERRINE DE GIBIER
  • PATE A L'ANCIENNE
  • ROTI DE PORC ET BOEUF
  • BALLOTINE DE CANARD AUX CEPES
  • SALADE PIEMONTAISE ET PASTA AL PESTO
  • TABOULE ORIENTAL
  • COLESLAW
  • RIZ NICOIS

FESTIF A 30€ / PERSONNE
MINIMUM 15 PERSONNE

  • SAUMON FUME
  • TRUITE ET ELBOT FUME
  • SAUMON EN BELLE VUE
  • BROCHETTE DE SCAMPI
  • ENTREMETS DE LA MER 
  • ROTI DE BOEUF
  • ROTI DE PORC
  • PATE DE GIBIER
  • TERRINE EN CROUTE DE CERF
  • FOIE GRAS ET CONFIT
  • SALADE PIEMONTAISE ET TABOULE
  • SALADE PRIGOURDINE SALADE RISSONI THON
  • SALADE DE POULET ROTI

 

Menu chaud de noel 2018 à 25€/pers

Entrée chaude

 

gratin de crabe naturel

ou

croustade de volaille sauce supremes

ou

feuillete de cabillaud au gewurztraminer
    

Plat consistant

poulet laque farci 
ou

paleron de veau confit

ou

cabillaud en habit de safran 

Dessert

tiramisu
ou

dome mangue passion au yuzu

accompagnement plat blinis de pdt et yian de legumes

Menu chaud de l'an 2018-19 à 25€/pers

Entrée chaud

coquille aux fruits de mer

ou

pastillas d'effilochée de canard confits

ou

feuillete au chevre

Plat

Paupiette de saumon argenteuil

ou

dodine de dinde aux marrons

ou

saute de chevreuil poivre

Dessert

cake chocolat blanc caramel beurre salé

ou

cabosse au chocolat de l'an neuf

 accompagnement plat rapé de pdt et flan de butternuts

Événementiel & Fin d’année

Vous souhaitez organiser une réception, un cocktail, un mariage, une fête de famille, d'entreprise ou un séminaire?

Le traiteur André Norys se veut être votre solution à tous vos désirs gastronomiques.

Top