Notre priorité c'est vous

buffet froid et chaud et fin d'année 2022

1
Traiteur Norys - Evénementiel & Fin d'année

Vous souhaitez organiser une réception, un cocktail, un mariage, une fête de famille, d'entreprise ou un séminaire?
Le traiteur André Norys se veut être votre solution à tous vos désirs gastronomiques.
Notre Chef, Maître Cuisinier, pense à tous pour le plaisir des yeux et du palais: Buffet à thèmes, service traiteur classique ou cuisine devant vos convives, ... c'est vous qui choisissez!
POUR LES MENUS FIN D'ANNEE VOIR EN BAS DE PAGES

Buffet froid Gourmand 21€/p

  • saumon belle vue
  • saumon fumé
  • tomates crevettes grises revisitée
  • pêche au thon
  • pain de campagne
  • roti de dinde farci
  • rôti de porc
  • rôti de boeuf    
  • terrine en croute
  • pates au pesto
  • taboule
  • salade de pomme de terre
  • coleslaw
  • Pâtes pesto
  • Taboulé préparé 
  • tomates mozzarella 
  • duo de sauces

Minimum 10 personnes
Prix par personne: 21€

Buffet froid campagnard 13,50€/p

  • roulade argenteuil
  • roti de boeuf 
  • roti de porc
  • roti de dinde
  • terrine en croute
  • cuisse de poulet
  • pate de campagne
  • pain de viande
  • pates pesto
  • taboule
  • salade de pomme de terre
  • coleslaw
  • tomates mozzarella
  • duo de sauces

Minimum 10 personnes –
Prix par personne: 13,50€

 

Buffet froid terre mer 19€/p

  • saumon fumé
  • saumon rose cuit
  • brochette scampi
  • peche au thon
  • terrine aux deux poissons
  • roti de porc
  • roti de dinde
  • roti de boeuf
  • terrine en croute
  • pate de campagne
  • taboule préparé 
  • tomates mozzarella
  • salade de pomme de terre
  • coleslaw
  • pates au pesto
  • duo de sauces

Minimum 10 personnes
Prix par personne: 19€

 

 

Buffet fromages 9€/p

  • 5 VARIETES DE FROMAGES DECOUPES
  • FRUITS FRAIS DE SAISON ET SECS
  • ASSORTIMENT DE PAIN SPECIAL

Minimum. 10 personnes 
Prix par personne.: 9€

 

Buffet fromages et charcuterie 13€/p

  • 5 VARIETES DE FROMAGES DECOUPES
  • 5 VARIETES DE CHARCUTERIE FINES
  • FRUITS FRAIS DE SAISON ET SECS
  • ASSORTIMENT DE PAIN SPECIAL 

Minimum 10 pers. – Prix par personne: 13€

Buffet chaud spéciale 21,50€/p

  • paupiette de boeuf poivre
  • paupiette de volaille archiduc
  • filet de poulet provencale
  • cuisse de poulet bearnaise
  • medaillons de soles sauce poisson
  • paupiette de saumon vin blanc
  • lasagne aux saumon
  • lasagne bolognaise
  • gratin et legumes chauds

Minimum 15 personnes
Prix par personne: 21,50€ mise à disposition de bac chauffant pour le serviceM

 

 

Buffet froid et chaud 30€/p

  • saumon rose cuit
  • saumon fumé
  • peche au thon
  • terrine aux poissons
  • roti de porc
  • roti de dinde
  • paté de campagne
  • terrine en croute
  • salade composée froides en accompagnement 
  • CHAUD
  • lasagne bolognaise
  • lasagne saumons
  • filet de poulet avec deux sauces
  • paupiette de boeuf avec deux sauces
  • medaillons de soles avec deux sauces
  • gratin et légumes chauds

Minimum 15 personnes
Prix par personne:30€mise à disposition de bacs chauffants pour le service

 

 

 

 

 

menu noel 2022 4 services

ENTREE FROIDE

foie gras aux figues et sa brioche

ou

paté an croute label rouge aux pistaches

ou

eclairs aux saumons et brunoise de légumes

ENTREE CHAUDE

tourte au ris de veau et foie gras

ou

quiche gourmande aux trois fromages

ou

cassolette de soles sauce choron sur tombée de poireaux

PLAT

curry de cabillaud et gambas poelée de légumes gratin dauphinois

ou

filet de dinde aux marrons flan de champignons pdt fines herbes

ou

civet de cerf aux griottes poelée de champignons pdt éventail

DESSERT

buchette de noel

ou

st honoré revisité beurre salé

ou

plateau de fromages

ou

impérial exotique ibiscus

PRIX PAR PERSONNE 40€

 

 

menu nouvel an 2022-23 4 services

ENTREE FROIDE

parfait truite et asperges

ou

foie gras de canard fleur de sel poivre sichuan et brioche

ou

terrine de faisan aux pistaches

ENTREE CHAUDE

tourte escargots et champignons

ou

cassolette de st jacques riesling tombée épinard

ou

croustade de volaille sauce supreme

PLAT

blanquette de cabillaud et st jacques poeléee de légumes gratin dauphinois

ou

fondant de chapon flan champignons pdt fines herbes

ou

pavé de cerf poelée de saint sylvestre pdt éventail

DESSERT

coeur de l'an

ou

le délice myrtilles cassis

ou

plateau de fromages

ou

intense chocolat noisette

PRIX PAR PERSONNE 40€

 buffet froid noel et nouvel an

saumon belle vue

chiffonade de saumon fumé

tomates crevettes grises

langoustines

peche au thon

brochette de scampi

terrine aux poissons et crustacés

roti de boeuf

roti de porc au four

paté en croute de fetes

paté de gibier

roti de dinde farci

foie gras de canard

salade bar 5 variétés

duo de sauces

prix par personnes 27.50€ min 2 pers

   

Événementiel & Fin d’année

Vous souhaitez organiser une réception, un cocktail, un mariage, une fête de famille, d'entreprise ou un séminaire?

Le traiteur André Norys se veut être votre solution à tous vos désirs gastronomiques.

Top
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies