Notre priorité c'est vous

buffet froid et chaud


Traiteur Norys - Evénementiel & Fin d'année

Vous souhaitez organiser une réception, un cocktail, un mariage, une fête de famille, d'entreprise ou un séminaire?
Le traiteur André Norys se veut être votre solution à tous vos désirs gastronomiques.
Notre Chef, Maître Cuisinier, pense à tous pour le plaisir des yeux et du palais: Buffet à thèmes, service traiteur classique ou cuisine devant vos convives, ... c'est vous qui choisissez!
POUR LES MENUS FIN D'ANNEE VOIR EN BAS DE PAGES

Buffet froid Gourmand

  • saumon belle vue
  • saumon fumé
  • tomates crevettes grises revisitée
  • pêche au thon
  • pain de campagne
  • roti de dinde farci
  • rôti de porc
  • rôti de boeuf    
  • pain de viande
  • terrine en croute
  • pates au pesto
  • taboule
  • salade piemontaise de pomme de terre
  • coleslaw
  • boulgour de legumes
  • fussilli au legumes
  • duo de sauces

Minimum 15 personnes
Prix par personne: 19,50 €

Buffet froid campagnard

  • roulade argenteuil
  • roti de boeuf 
  • roti de porc
  • roti de dinde farci
  • terrine en croute
  • pillon de poulet mariné
  • pate de campagne
  • jambon à l'os
  • porchetta
  • pates pesto
  • taboule
  • salade de pomme de terre
  • coleslaw
  • confettis de legumes
  • duo de sauces

Minimum 15 personnes –
Prix par personne: 16,50 €

 

Buffet froid prestige

  • foie gras de canard 100%
  • magret de canard fumé
  • terrine de canard
  • paté en croute
  • paté de gibier
  • jambon crudo et melon
  • ballotine de canard aux cepes
  • salade de canard confits
  • fussilli au pesto
  • coleslaw
  • taboule oriental
  • fussilli au poulet
  • salade de pomme de terre piemontaise
  • duo de sauces

Minimum 15 personnes
Prix par personne: 20,50 €

 

Buffet froid océane

  • brochette de scampi
  • saumon rose cuit
  • elbot truite et saumon fumé
  • tomate crevettes
  • emince de peche au thon
  • terrine d'ecrevisses
  • tartare d st jacques sur mousse verte
  • salade de perle maines
  • salade de petoncles et mandarines
  • salade au surimi
  • salade thai aux crevettes et poulet
  • tagliatelle au saumon
  • duo de sauces

Minimum 15 personnes
Prix par personne: 24,50 €

Buffet fromages

  • 5 VARIETES DE FROMAGES DECOUPES
  • FRUITS FRAIS DE SAISON ET SECS
  • ASSORTIMENT DE PAIN SPECIAL

Minimum. 15 personnes 
Prix par personne.: 10,00€

 

Buffet fromages et charcuterie

  • 5 VARIETES DE FROMAGES DECOUPES
  • 5 VARIETES DE CHARCUTERIE FINES
  • FRUITS FRAIS DE SAISON ET SECS
  • ASSORTIMENT DE PAIN SPECIAL 

Minimum 15 pers. – Prix par personne: 14,50 €

Buffet chaud spéciale monde

  • couscous royale
  • tajine aux poulet
  • paella aux fruits de mer
  • lasagne aux saumon

Minimum 15 personnes
Prix par personne: 26,50 € mise à disposition de bac chauffant pour le service

 

Buffet chaud familiale

  • filet de poulet avec deux sauces
  • paupiette de boeuf avec deux sauces
  • medaillons de soles avec deux sauces
  • lasagne bolognaise
  • gratin et legumes chauds

Minimum 15 personnes Prix par personnes: 20,50 € mise à disposition de bacs chauffants pour le service

Buffet froid et chaud

  • saumon rose cuit
  • saumon elbot et truite fumée
  • brochettes de scampi
  • terrine d'écrevisses
  • roti de porc et de boeuf
  • roti de dinde farci
  • paté de campagne
  • salade composée froides en accompagnement 
  • CHAUD
  • lasagne bolognaise
  • filet de poulet avec deux sauces
  • paupiette de boeuf avec deux sauces
  • medaillons de soles avec deux sauces
  • gratin et légumes chauds

Minimum 15 personnes
Prix par personne:28,50 € mise à disposition de bacs chauffants pour le service

   

VOLAILLE

VIANDE

POISSON

PATES

FECULENT

LEGUMES

1°LAMELLE DE POULET AU PESTO

2°LAMELLE DE POULET AIGRE DOUX

3°FILET DE POULET ARCHIDUC

4°FILET DE POULET PROVENCALE

5°BALLOTIN DE CANARD AUX CEPES

6°CUISSE DE POULET ARCHIDUCS

1°PAUPIETTE BŒUF BEARNAISE

2°BOULETTE BŒUF SAUCE TOMATE

3°ROTI DE PORC DIJONNAISE

4°PORCHETTA

 

5°BLANQUETTE DE VEAU

6°PAUPIETTE DE VAU POIVRE

 

1°MEDAILLON DE SOLE SAUCE VIN BLANC

2°ROULEAUX FARCI SAUMON

3°GYROS DE POISSON ET CREVETTES

4°VOL AU VENT DE POISSON

5°DOS DE COLIN BEARNAISE

6°PAVE DE SAUMON SAUCE MAISON

1°LASAGNE BOLOGNAISE

2°LASAGNE AU PESTO VERT

3°LASAGNE AUX SAUMON

4°PENNE A LA NAPOLITAINE

5°TORTELINIS SAUCE TOMATES CREME

6°PATES AU PESTO ROUGE

1°GRATIN DAUPHINOIS

 

2°POMME DE TERRE EN CHEMISE

3°RIZ CANTONAIS

 

4°NOUILLE SAUTEE AUX LEGUMES

5°BOULGHOUR

 

6°POMME MACAIRE

1°LEGUMES CHAUDS

 

2°SALADE TOMATES ET CRUDITES

3°SALADE BAR COMPOSEE

4°TOMATE AU FOUR A L’AIL

5°LEGUMES CONFIT AU BEURRE

6°SALADE FROIDE A LA GRECQUES

 

COMPOSEZ VOUS MÊME VOTRE BUFFET CHAUD

UN CHOIX PAR COLONNES

MISE A DISPOSITION DE MATERIEL CHAUFFANT (AVEC CAUTION)

PRIX PAR PERSONNES 25€ AVEC UN MINIMUM DE 12 PERSONNES

 

     

Événementiel & Fin d’année

Vous souhaitez organiser une réception, un cocktail, un mariage, une fête de famille, d'entreprise ou un séminaire?

Le traiteur André Norys se veut être votre solution à tous vos désirs gastronomiques.

Top