Notre priorité c'est vous

buffet froid et chaud

1
Traiteur Norys - Evénementiel & Fin d'année

Vous souhaitez organiser une réception, un cocktail, un mariage, une fête de famille, d'entreprise ou un séminaire?
Le traiteur André Norys se veut être votre solution à tous vos désirs gastronomiques.
Notre Chef, Maître Cuisinier, pense à tous pour le plaisir des yeux et du palais: Buffet à thèmes, service traiteur classique ou cuisine devant vos convives, ... c'est vous qui choisissez!
POUR LES MENUS FIN D'ANNEE VOIR EN BAS DE PAGES

Buffet froid Gourmand 19.50€/p

  • saumon belle vue
  • saumon fumé
  • tomates crevettes grises revisitée
  • pêche au thon
  • pain de campagne
  • roti de dinde farci
  • rôti de porc
  • rôti de boeuf    
  • pain de viande
  • terrine en croute
  • pates au pesto
  • taboule
  • salade piemontaise de pomme de terre
  • coleslaw
  • boulgour de legumes
  • fussilli au legumes
  • duo de sauces

Minimum 15 personnes
Prix par personne: 19,50 €

Buffet froid campagnard 10€/p

  • roulade argenteuil
  • roti de boeuf 
  • roti de porc
  • roti de dinde
  • terrine en croute
  • cuisse de poulet
  • pate de campagne
  • pain de viande
  • pates pesto
  • taboule
  • salade de pomme de terre
  • coleslaw
  • tomates mozzarella
  • duo de sauces

Minimum 10 personnes –
Prix par personne: 10 €

 

Buffet froid terre mer 15€/p

  • saumon fumé
  • saumon rose cuit
  • brochette scampi
  • peche au thon
  • terrine aux deux poissons
  • roti de porc
  • roti de dinde
  • roti de boeuf
  • terrine en croute
  • pate de campagne
  • taboule oriental
  • tomates mozzarella
  • salade de pomme de terre
  • coleslaw
  • pates au pesto
  • duo de sauces

Minimum 10 personnes
Prix par personne: 15 €

 

Buffet froid océan 19.50€/p

  • brochette de scampi
  • saumon rose cuit
  • elbot truite et saumon fumé
  • tomate crevettes
  • emince de peche au thon
  • terrine aux deux poissons
  • marbre de saumon
  • salade pates surimi
  • coleslaw aux crevetets
  • taboule
  • salade pomme de terre au thon
  • duo de sauces

Minimum 10 personnes
Prix par personne: 19.50 €

Buffet fromages 8€/p

  • 5 VARIETES DE FROMAGES DECOUPES
  • FRUITS FRAIS DE SAISON ET SECS
  • ASSORTIMENT DE PAIN SPECIAL

Minimum. 10 personnes 
Prix par personne.: 8€

 

Buffet fromages et charcuterie 11€/p

  • 5 VARIETES DE FROMAGES DECOUPES
  • 5 VARIETES DE CHARCUTERIE FINES
  • FRUITS FRAIS DE SAISON ET SECS
  • ASSORTIMENT DE PAIN SPECIAL 

Minimum 10 pers. – Prix par personne: 11€

Buffet chaud spéciale 17.50€/p

  • paupiette de boeuf poivre
  • paupiette de volaille archiduc
  • filet de poulet provencale
  • cuisse de poulet bearnaise
  • medaillons de soles sauce poisson
  • paupiette de saumon vin blanc
  • lasagne aux saumon
  • lasagne bolognaise
  • gratin et legumes chauds

Minimum 15 personnes
Prix par personne: 17,50 € mise à disposition de bac chauffant pour le service

 

Buffet chaud familiale 17.50€/p

  • filet de poulet avec deux sauces
  • paupiette de boeuf avec deux sauces
  • medaillons de soles avec deux sauces
  • lasagne bolognaise
  • gratin et legumes chauds

Minimum 15 personnes Prix par personnes: 17,50 € mise à disposition de bacs chauffants pour le service

Buffet froid et chaud 25€/p

  • saumon rose cuit
  • saumon fumé
  • peche au thon
  • terrine aux poissons
  • roti de porc
  • roti de dinde
  • paté de campagne
  • terrine en croute
  • salade composée froides en accompagnement 
  • CHAUD
  • lasagne bolognaise
  • lasagne saumons
  • filet de poulet avec deux sauces
  • paupiette de boeuf avec deux sauces
  • medaillons de soles avec deux sauces
  • gratin et légumes chauds

Minimum 15 personnes
Prix par personne:25 € mise à disposition de bacs chauffants pour le service

   

 

 

 

 

     

Événementiel & Fin d’année

Vous souhaitez organiser une réception, un cocktail, un mariage, une fête de famille, d'entreprise ou un séminaire?

Le traiteur André Norys se veut être votre solution à tous vos désirs gastronomiques.

Top